Стоимость изготовления ворот от 10000грн под ключ

Поможем быстро рассчитать стоимость изготовления ворот

Въездные ворота пользуются особым спросом среди владельцев частных домов, загородных коттеджей, таунхаусов, а также используются для организации въездов на всевозможные частные территории, промзоны и т.д.
Надежные компактные конструкции, созданные специально для эффективной защиты приватных территорий от несанкционированного доступа посторонних лиц, в основном изготавливаются на заказ, но при этом могут быть в самом разном исполнении.

Въездные ворота – виды и особенности

Существует только два типа въездных ворот – это распашные и откатные, их еще иногда называют сдвижными, а также отдельно можно выделить гаражные ворота.

  • Распашные ворота – самые распространенные ворота. Это одна или две створки с петлевыми навесами, которые открываются либо внутрь либо наружу.
    Основная проблема распашных ворот — место, которое требуется для их открытия. Эта проблема усугубляется снежными зимами, ведь для того, чтобы открыть ворота, приходится расчищать пространство.
    Зато благодаря конструктивной простоте и отсутствию сложных механизмов, распашные ворота являются самыми надежными и распространенными в использовании. За счет монтажа недорогих исходных материалов, цена всегда будет самой низкой.
    Обычно ширина ворот составляет 2,2–2,4 м. Для въезда грузовых машин ворота должны быть шире: 3,2–4 м. Рама ворот изготавливается или из металлических труб, скрепленных с помощью сварки. Чаще всего используется металлический профиль сечением не менее 40 мм. Все металлические части окрашиваются для предотвращения коррозии.
  • Откатные ворота – хороши тем, что не занимают места на участке, это особенно актуально именно для дач, где участки невелики и каждый квадратный метр находится на строгом учете. Откатные ворота устанавливаются с внутренней стороны двора и открываются либо вправо, либо влево. Движение ворот происходит по специальной направляющей – рельсу. Рельс оснащен специальными отверстиями для слива дождевой воды, однако он нуждается в периодической очистке от различных загрязнений и снега.
    Откатные ворота благодаря своей универсальности завоевывают все большую популярность и устанавливаются в частных домах, гаражах, офисных зданиях и др.

По типу открывания ворота бывают:

  • откатные,
  • распашные.

По типу каркаса:

  • сварные,
  • алюминиевые.

По типу материала, заполняющего воротное полотно, бывают:

  • из профилированных листов,
  • из металлических гладких полотен,
  • из филенки (металлической),
  • из сэндвич-панелей,
  • из роллетных профилей,
  • террасной (деревянной) доски.

Стоимость ворот

Ворота распашные
листовой металл от 800 грн/кв.м.
профнастил от 520 грн/кв.м.
решетчатые от 495 грн/кв.м.
Ворота откатные
профнастил от 1200 грн/кв.м.
решетчатые от 1100 грн/кв.м.
Ворота гаражные
однолистовые от 1500 грн/кв.м.
двухлистовые от 2000 грн/кв.м.

В качестве отдельного варианта можно отметить кованные элементы оформления. Мы предлагает самые разные модели въездных ворот и готовы изготовить оптимальный вариант для решения ваших конкретных задач.
Если въездные ворота оснащены калиткой, то это не просто дополнительный вход на территорию, но также экономия ресурса самих ворот. Такие калитки могут быть отдельными и располагаться в ограждении рядом с воротами или врезными, т.е. быть частью основного полотна. В обоих случаях дизайн калитки должен гармонировать с внешним видом ворот и образовывать общее единство стиля.

Наш ассортимент

Въездные распашные ворота

Классика среди прочих видов въездных ворот. Открываются во внешнее пространство или внутрь двора в зависимости от того как установлены петли. Простой и надежный механизм открытия проверен временем и позволяет устанавливать ворота в уже готовые варианты ограждения. Минусом является необходимость пространства для открытия полотен. По дизайну распашные ворота практически ничем не ограничены. Могут быть использованы любые материалы, фактура и цвет. Механизм открывания ворот может быть, как механический (открывать нужно вручную), так и с помощью автоматики.

Въездные откатные ворота

Откатные ворота как понятно из названия буквально «откатываются» в одну сторону вдоль забора при помощи специальных роликов. Если ворота выполнены из двух полотен, то раздвигаются они соответственно в две стороны.
Основным достоинством такой конструкции является то, что они позволяют сэкономить пространство на территории участка или за ним. Кроме того, условиях наших широт, актуальным является то, что для откатных ворот в снежную погоду расчищать наметенный снег для открытия не придется. Также порывы ветра не станут причиной того, что створка несанкционированно закроется и заденет вас или автомобиль.

Автоматизация въездных ворот

Электропривод обеспечивающий автоматическое открытие и закрытие ворот предлагает самое важное – экономию времени. Не нужно выходить из машины при въезде или выезде, что особенно актуально, если регулярно на территорию заезжает далеко не один автомобиль. Автоматические ворота с дистанционным управлением могут быть как распашные, так и раздвижные или гармошкой. Однако здесь стоит понимать, что электропривод для каждой конструкции подбирается разный.

Преимущества въездных ворот IRONGUARD

  1. Качество. Надежность и долговечность каждого изделия позволяют нам гарантировать возможность полноценной эксплуатации в самых разных условиях.
  2. Ответственность перед нашими заказчиками. Гарантия качества на сами изделия и услуги, прочные партнерские связи и оперативная доставка – это все к чему мы относимся с особым вниманием.
  3. Дизайн. Поиск идеально подходящих въездных ворот, обычно заканчивается пониманием, что проще изготовить их на заказ. Поэтому специалисты компании всегда готовы сделать именно такой вариант ворот, который хочет заказчик.

Отдельно стоит упомянуть, что в производстве въездных ворот особое внимание уделяется вопросам антикоррозийной стойкости. Кроме того, изделия отлично выдерживают влияние влаги и холода.

Профессиональная установка въездных ворот

Если вам требуется обустроить комфортный заезд на территорию частного дома, на коммерческий объект или на территорию специфического учреждения, то услуги IRONGUARD вам просто необходимы. Мы не только поможем подобрать оптимальный вариант въездных ворот и изготовим их на заказ, но также выполним профессиональный монтаж.

Работает это следующим образом. Монтажная команда компании приезжает на объект, подготавливает проем, собирает полотно и настраивает автоматику, если она предусмотрена проектом. Заканчивается монтаж въездных ворот проверкой качества функционирования конструкции и сдачей объекта заказчику. Вы можете быть уверены, что сборка полотна и настройка привода будут выполнены оперативно, все крепежи и воротная фурнитура будут прочно зафиксированы, а на сами работы предоставлена гарантия качества.